Бабское 024 Шаблонная

Шишмарёв
СтрОйна , как колОнна я
и прямА во всём !
В остальнОм ... шаблОнная .
МЕрить , хошь , начнём ?!

БерегИ свой коверкОт*
и себЯ от крИза** .
Только дЕнежки вперёд !
Я Вам ... НЕ франшИза*** !!!

Мебель снИмет скОванность .
Ведь в ней заключенА
удОбная осОбенность ...
ВСЯ в виде топчанА !
( за ЭТО и ... ценА )

Ну что ещё шаблОнное ?
СловА , телодвижЕния ...
УмЕрено-покОрная
( чтоб ... без осложнЕния ! )

ШаблОнны встрЕчи-прОводы ...
и ТО , как ! я рыдАла ...
Ну и , конЕчно , пОводы !
дежУрного скандАла .

Я за шаблОнновой стенОй
СЕБЯ от Вас таЮ .
А для Себя совсЕм иннОй
в душЕ Я восстаЮ .

Тебя тоже тЯнет в Ярку
жизнь : ( Ещё земнОй ... )
Что ж заведИ себе кухАрку
и ... назовИ ... женОй .

Я , увЫ ! к тому не склОнна ,
и навЕчно ... уж шаблОнна !!!

+++++++++++++++++++++++++++++++

* коверкот - ткань в рубчик , пальтовая , качественая

** криз - резкий ( часто убИйственый ) подскок кровяного давления

*** франшиза - использование ЧУЖОГО имени ( бренда ) , возможностей и пр.
на определённых условиях ...