Созидание

Сергей Перфилов
Мягкие локоны снежные
Белого мрамора плечи
Руки изысканно-нежные
Сладкая музыка речи.
Гибкость изящного стана,
Плавные линии бюста
Глаз,-глубина океана.
Светлые- светлые чувства.

Кто эта девушка фея?
Ясного неба созданье?
Символ вершин апогея?
Или сам апогей мирозданья!?

Где я, когда созерцаю,
Чудного света мерцанье?
Умер я ? Сплю?Или просто мечтаю?
Мечтою творя Созиданье!