Невысказанность. Сумасшествие

Ульяна Вайсман
Полинялое небо в глазах -
не прорвавшийся вовремя крик,
и тряпичные руки в слезах.
Лишь на миг встрепенулся и сник.

И застегнутый наглухо мир,
сотрясает гнилою клюкой!
Но в крови - ядовитый эфир
и жестокий бесцветный покой.