Осень, листопад...

Лариса Галдеева
Нависает небо темной проседью...
Разбрелись туманы во все стороны...
Словно два листа, ветрами сорваны...
Мы кружим с тобою  в вальсе осени...

Точно мотыльки  соприкасаемся,
В поцелуе  крылышками тонкими...
Фибрами души и перепонками,
Мы в порыве страсти растворяемся...

И туман для нас - лишь дымка белая... 
А ветра для нас – лишь дуновение...
Продолжаем мы с тобой кружение...
Ты мечтал о том, того  хотела я...

В листопаде сотни жизней вертятся...
Для иного он - конец, забвение...
А для нас – счастливое парение...
И последняя возможность  встретиться!..

12.02.10.