Снежинка

Сергей Перфилов
Серебром зима рисует на стекле узоры.
Не окинуть оком белые просторы.
Кутерьмою снежной водит танец вьюга,
А на сердце рана.-Предала подруга.

Закружилась в танце белою снежинкой,
И заледенела,обернувшись льдинкой.
И с морозной стужей унеслась куда- то.
Ветер лишь доносит:"Я не виновата!"