Мамина молитва

Елена Свет
Даже если я на самом дне
Мама молит Бога обо мне.

И когда в беду мы попадем
Мамочку  и Господа зовем.

Легче вздоха, легче лепестка,
Легче взмаха крыльев мотылька -

Так летит молитва  к небесам
Наших добрых,
                православных мам.