Я жгу любовь...

Надя Ульбль
Песню в исполнении Константина Куклина можно прослушать по ссылке в Литературном дневнике

***

А под ногами тает мокрый снег,
        Я счастье меряю шагами непогоды.
               Так плачет по любви потеряной природа,
                Жалея  искренний и звонкий её смех...

Со мною говорит усталая Луна,
           Любить, совсем не значит быть любимой.
                И от правдивых фраз мой друг... ранимый,
                Метал слова в меня, стрелял....опять война....

Я жгу любовь, в руке замёрзла роза,
                Увяли лепестки... в глазах слеза дрожит.
                А в сердце Боль костром любви горит,
                Но тут же стынет от внезапного мороза !!!