Интернатовцы - это круто

Людмила Дубинская
   Посвящается школе интернат №2 города Севастополя
         50 лет нашей  любимой школе!
         Мы с ней одногодки!

Все учились мы здесь когда-то.
Юбилею любой из нас рад.
Вышли все мы из интерната.
И вернулись в родной интернат.
Мы стоим и глазам не верим.
Здесь года в расчет не идут.
Точно так же распахнуты двери.
Точно так же нас любят и ждут.
Мы для Вас - все , по-прежнему, дети.
Только головы стали белей.
Интернат - самый лучший на свете.
Отмечает свой юбилей.
Интернат - для кого то стены.
Но покуда кружит земля
Утверждать  будем неприменно.
Интернат - это учителя,
Воспитатели и технички.
Те, кто нас , малявок, лечил.
Утром девочкам плел косички
И наукам всяким учил.
Оценили мы это, поверьте.
Скажем честно здесь, без затей:
"С Вашей помощью дети - черти
Превратились в хороших людей.
Мы теперь сами мамы и папы
И достичь каждый многого смог,
Но пред Вами снимаем шляпы.
ДОРОГИЕ! ХРАНИ ВАС БОГ"
В этом зале, до боли знакомом,
Пусть поддержит нас детвора.
Интернату , ставшему домом,
Трижды крикнем мы все:"УРА!"
А теперь наступила минута
И от всех заявляю я:
"ИНТЕРНАТОВЦЫ - ЭТО КРУТО!
ИНТЕРНАТ! МЫ ТВОЯ СЕМЬЯ!