Вечность

Александра Нева
Измерив вечность стаканами,
Утопим стылую горечь на дне
Океана, рвавшись воланами
На мелких душах белом песке…
Стикс и Лета, вспять повернувшись,
Умоют усталые лица.
Мы ушли, и мы не вернулись –
И нам никогда не возвратиться…
Где истина?- осталось воскликнуть,
Истерзав  взглядом туманным
Мерзко-серые стены. Поникнуть
Так всегда мы успеем, что странно….