Московская ночь

Полина Стрельцова
 Лимонно-кремовая ночь

 А в телефоне летние закаты 

 Там провода и поле.
 Здесь снег и шум. 


А ночь одна на всех. 


 Едва ли здесь расслабишь ум
 
 И не уснешь,тем-более…

 Отключка,а не сон.
                Куда-то
 Из мыслей вылетаю прочь...


А ночь стабильней всех. 

 
 Щербетом лаймовым не прочь
 Растаять время...
           ночь-это фермата...
 Иллюзия свободы воли...
 Но скоро день начнет свой штурм...


А ночь-эмансипе… :)

 
 ХитрО разлив по небу rum ,
 У месяца ушла из-под контроля:
 Как хмурый день светла,сумела,separata,
 Фонарным воспалением светило превозмочь..