Мы - рабы двадцать первого века...

Сергиуш
Мы - рабы двадцать первого века,
Спины гнём с девяти до шести,
Эй, начальник, ну будь человеком,
Отпусти мой народ, отпусти!

Бесполезные письма и факсы,
Телефонов пронзительный звон,
Фунты, шекели, тугрики, баксы,
Отовсюду доносится стон...

Не о том мы когда-то мечтали,
Не такой мы хотели судьбы,
Но свободу увидят едва ли
Двадцать первого века рабы...