***

Елена Кориняк
не забывай меня , мой друг,
все так нелепо и внезапно.
я так надеялась на завтра,
я так надеялась. и вдруг...

не забывай меня,  тогда
могу тебе во сне присниться
и постучусь в окно синицей,
а ты насыплешь мне пшена.

я продержусь. а там - весна.