Авиционка

Говард Уткин
Когда летишь с горы высокой
Там с Эвереста иль Монблана
На деревянном самокате
И развевается панама,
Которую авиционкой
За подбородок зацепил,
Чтобы она не улетела,
Когда несешься как дебил.

«Авиционка» - тип резины,
(Я поясняю, кто не знал).
Бывает круглой и квадратной,
Об этом каждый знал пацан,
Кто без рогатки жизнь не мыслил,
Авиционке знал цену.
Её ведь просто так не купишь,
Как пиво или колбасу.

На самострел другой тип нужен
Резины, - резали с бинта.
А на рогатку с «алюминьки» -
Авиционка только шла.
Интеллигентною рогаткой
Её считали пацаны,
По ляжкам пульками стреляли,
Нагнув запас из проволки.

Но если оттянуть как надо,
И стрельнуть пулькой от души, -
Аквариум (!) пробьет навылет.
Тогда ведь даже малыши
С рогатками на улицах ходили,
И к обороне каждый был готов
Хотя и детские рогатки у них были,
с резинкой белой от простых трусов.

Самое начало февраля 2010 г.
Число не знаю

PS
Сегодня тоже есть стрелялки,
Их даже в магазинах продают.
Компашки! Что вы, не рогатки.
Дожили, бля!
С улыбкой.
ГУт