поставьте жизни на колени

Бубякина Надежда
***
поставьте жизни на колени, заставьте свободу страдать,
мы не так много сумели, чтобы просто это отдать.
чувства ветру не просто доверить, в глаза их сложнее сказать.
мы глупо, наивно и верим, только больно всё потерять..