Утро

Сергей Перфилов
Тихое небо чуть траву колышет.
Птицы чего то щебечут на крыше.
Поле засеяно рожью до леса.
Дымкой вдоль озера стелет завеса.

Бабочки кружат над зеленью луга.
Тянет навозом от старого плуга.
В роще березы построились в звенья.
Новое утро встречает деревня.