Сегодня вместе, завтра врозь

Ника Петрова
Не целуй мои колени.
Нет мурашек. Нет озноба.
Раньше кровь текла по вене,
А теперь печаль-зазноба.

Не спрошу тебя, куда уходишь,
Промолчи и тихо уходи.
Ты остатки нас забрать не хочешь.
Значит веришь в то, что впереди.

Впереди есть небо, вера,
Люди новые, и городов огни,
Может быть Париж, Милан, Ривьера…
Кто же знает, что там впереди.

Судьба, как шлюха, отдается всем,
Но отдаем мы что-то ей взамен.
Сейчас кури, а утром брось.
Сегодня вместе. Завтра врозь.


Декабрь 2008