Уходящие годы

Сергей Перфилов
Ах как жаль уходящие годы.
Поредела волос копна.
Исчезло чувство свободы.
И стою я один у окна.

Помню детства беспечного сладость,
В колыбели солнечных дней.
Свою самую первую радость,
И ту ночь посвященную Ей.

Помню сердце как бешено билось,
Как туманилась голова.,
Как от счастья вокруг все светилось,
Как забыл все на свете слова.

А теперь мое сердце,как камень
Словно ветер развеяв туман,
Задувает в груди моей пламень
Гематомою рвущихся ран.