Гимн олимпийского движения

Владимир Константинович
Музыка всенародная.
Слова благородно–дородные.
Исполняется стоя, слушается сидя.
После бурных и продолжительных аплодисментов — все наоборот.

Союз нерушимый колец олимпийских
Довел до шести наш родной Мелекесс.
Да здравствует созданный ленью Российской
Великий научно-спортивный прогресс!

Славься содружество наше могучее.
Силы не тратя, строкой и пером
Партию в шахматы, самую лучшую,
Мы без труда до ничьей доведем.

Сквозь годы зияет нам сумрак подвала,
Но Кушнир* великий нам путь озарил.
И пусть режиссура его «доставала»,
На глупые шутки он нас вдохновил.

Славься могущество шутки великое!
Славься азарта свободный полет!
Партия Германна с дамою пиковой
Нас до победы в очко доведет.

В расцвете великих идей олимпизма
Мы видим величье апрельской Весны.
И красному цвету на флаге Отчизны,
И синему с белым мы будем верны!

Славься соцветие флагов над крышами!
В ложе судейской царит плюрализм.
Партия тенниса с горными лыжами
Снова вселяет в сердца оптимизм.

* Кушнир Ю.А. — Один из основателей и первый Президент первоапрельского клуба.