Слово краткое

Сергей Константинович Антипов
Написано слово - верх неприличия
На деревянном заборе некрашенном,
Толи от мании, той что величия,
Толи от холода взбудоражило.
Слово форменно некрасивое,
Вслух прилично не произносимое,
Но написано и все зарятся,
Кто ругается, кому нравится,
Я прошел, промолчал но вдумался
Для чего оно тут, отплюнулся,
И решил что оно вне времени,
Тут красуется, словно племени
Человечьего отражение,
Заклинание от поражения
И старения русской лексики.
Ведь в Америке, даже в Мексике
Это слово быть может встречено.
А сейчас же оно замечено
На заборе совсем некрашенном
Как красиво то, как по нашему.
Пусть стирают, но слово краткое
Кто то выведет вновь, украдкою...