Я сегодня наверно колдунья

Александра Кап
Я сегодня наверно колдунья
Мужики нервно курят в углу
Незатейливо наглая лгунья
Добавьте лишь только метлу

Плате томного цвета индиго
Впечатляет своим декольте
В отражении глаз как-то дико
Мерцают огни в черноте ….