Любовь - чарующая птица

Ирина Крымова
Любовь – чарующая птица.
Под небеса взлетит она –
Душа в мечтах, и ей не спится,
Любовью пылкою полна.

И под крылом её широким
Поют влюблённые сердца.
Нет места будням одиноким,
Блестят лучисто два кольца.

Но птица счастья так пуглива
И может улететь с гнезда.
Так будем нежно, терпеливо
Беречь любовь во все года.