С днем рождения, Сережа!

Любовь Держак
Дорогй ты мой племяшка,
С Днем Рождения Тебя!
Я от всей души желаю
Счастья,радости,добра!

Что бы жизнь твоя младая,
Не старела никогда!
А любовь твоя большая,
Пышной розою цвела!

Пусть тепло твоей души,
Ясным солнышком сияет,
Лучезарные глаза,
Только нежность излучают!

И на жизненном пути,
Весела была дорога!
Друзей верных и простых,
У тебя,что б было много!

12.02.2010г.