Командировка

Костик Мамин Хвостик
Муж уехал в командировку,
а жена решила снять эротический фильм,
пригласила к себе домой десять любовников,
трёх лучших подруг
и видео оператора,
ну, и закипела у них работа, как говорится.
В перерыве между сценами
жена накинула на плечи халатик
и пошла на кухню попить водички.
Вдруг поворачивается ключ во входной двери
и на пороге появляется муж.
Жена берёт в руки ножницы и говорит мужу:
- Вась, давай я тебя подстригу.
Тот спрашивает:
- А зачем?
- А затем, чтобы у тебя волосы дыбом не встали, когда ты в спальню войдёшь.