какие ж мы странные люди - поэты...

Ник Туманов
какие ж мы странные люди – поэты –
всё верим, что лучшая песня не спета…
живём под созвездием солнечных знаков,
где каждый отличен, и тем одинаков,
где каждый эфирен, но всё-таки – точен.
наш мир по-особому остро заточен -
в нём жизнь препинается знаками в строках…
восход не всегда рассветает с востока…
а ветер пуглив и смешливо распутен…
здесь каждый лишь раб, хоть свободен по сути.

и всё-таки…всё-таки...всё-таки…всё же…
мы так различимы и так не похожи...