Телефонный разговор

Валерий Ульянкин
      Телефонный разговор.


Обратно в трубке телефонной
Я слышу голос твой родной.

- Как ты, любимая, как дети
   Что …
Я не волнуюсь, бог с тобой
Дочурка как,
Уснуть не может
Твердит, когда ей сказку расскажу
О том, как  белый принц
К своей принцессе идет
Конечно, передай, приеду
Обязательно скажу.

Как мать моя,
Пусть зря не переживает –
Здоров я, сыт, обут, одет.
Носки, которые связала
Мне ноги греют, но не много жмут.

Что…
Сын двойку вновь принёс из школы
Сказал, исправит если что ...
Я не пойму, скажи по внятней слово
Что…
Абонент вне зоны действия и отключён.

Дай бог хотя бы мне минуту
Сказать, что я её люблю,
Но связь оборвана и слиплись губы
Я вновь с самим собою разговор веду.

                12 февраля 2010 год.