Всего лишь немного по следам This Брайана Ино

Юрий Иоффе
Это?
Только лишь солнце
Это?
Только лишь ветер
Это?
Только лишь чувства
Поймавшие солнце и ветер
Это?
Только лишь небо
Это?
Только лишь воздух
Это?
Только лишь я
Поймавший небо и воздух
Это?
Только лишь море
Это?
Это только лишь звезды
Это?
Только лишь я
Пропавший в море и звездах
Это... ?