Лист ожидания

Чен Ким
Кофе из стаканчика бумажного
Выпить. Возле урны покурить,
Вспоминая, что ж такого важного
Не успел я в жизни совершить?

Все, что мог, я переделал вроде,
Так, остались мелкие штрихи.
Может быть, зачтутся мне на входе
Глуповато-грустные стихи...