Давайте будем!

Серебрякова Лена
Давайте будем честными,
В душе мы будем чистыми,
В словах вдруг неуместными,
И может быть наивными!

Дружить давайте с совестью,
Не придаваться праздности,
И поразим всех мудростью
И детской несуразностью.

Мы удивим всех мыслями
Красивыми и сильными,
Стихами живописными
И в чувствах очень дивными.

Давайте будем чуткими,
К другим гостеприимными,
Ко злу не так ранимыми,
В любви всегда взаимными!

А может, покидаемся
Звёздными пылинками?
Обсыплем мы друг друга
Стихами  - « Валентинками»!

(12.02.2010.)