Басня о храбром охотнике

Сергей Перфилов
Сорока по небу летела
Из далека и охуела.
Присела отдохнуть на сук,
Тут оружейный грянул звук.
И на зеленые деревья
Посыпалися оперенья.
В улыбке снайпер растянулся
Убрал ружье и отвернулся.
Забыв о птице удалился.
По следу зайца в ход пустился.
И углубляясь дальше в лес,
Заметил зверя след исчез.
Обратную забыл дорогу,
Да и еще поранил ногу.
А в двух шагах у старой елки
Искали пищу злые волки.
Почуяв крови свежий запах,
Матерый волк на задних лапах,
Оскалив пасть к стрелку подкрался,
Но наш герой не обассался.
Заметив вовремя угрозу,
Он снайперскую принял позу
И в волка зарядил дуплетом,
Всю стаю распугав при этом.
Но пули дуры пролетели
Едва лишь волка хвост задели.
Как вкопанный застыл зверюга.
Будто средь лета пела вьюга-
Парадоксальный вышел случай
Под Серым волком темной кучей,
Лежало свежее говно,
Хоть серый и не ел давно.
Стрелок и тут не растерялся,
За ствол ружья он крепко взялся.
Взмахнул и уебал прикладом
Хлестнула юшка водопадом.
В глазах у зверя потемнело,
Ослабло и упало тело.
А наш герой забыв про ногу,
За пять секунд нашел дорогу.
И прихватив с собой добычу
Такую дома выдал притчу:
"Скажите мне,кто царь зверей?"-
Доебывал ловкач друзей.
"С какою силой мне столкнуться,
Чтобы в охоте оттянуться?
Я волка ебнул в рукапашку,
Непринужденно,словно пташку.
Сорок закрытыми глазами,
Валю большими косяками.
Я посмотрел бы,как сам лев
Говно метал,меня узрев.
Как пасть разинув крокодил,
Кусая хвост метнулся б в Нил.
Мне нету равных в этом мире"-
Герой хвалился...Раз..в сортире,
Нашли его ничком на брюхе.
Он умер от укуса мухи!