Когда мой мальчишка пошел воевать...

Грустная Дама
когда мой мальчишка пошел воевать
ему исполнялось уже двадцать пять
он был командиром на этой войне,
друзьям говорил,что он пишет жене.
когда автоматом прошило его,
друзья мне не стали писать ничего.
печальные строки прочла его мать,
а я продолжала всю жизнь его ждать.
Когда мой мальчишка пошел воевать
ему исполнялось всего двадцать пять.