Здравствуй, Луч Золотой

Анна Юзвяк
 
         Здравствуй, Луч Золотой,
         Голос из сердца льющийся.
         Силу набирает поток твой
                Смеющийся!
            В радости пребывая,
            Душа моя очищается,
         С Новым сознанием Божьим
                Венчается!
        Искры любви, светлой радости
           В мир посылает сердце.
         Нежность-истома благости
             Ищет единоверцев.
       Здравствуй, чуткость ранимая!
         Здравствуй, вера родимая!
      Здравствуй, нежность нетленная!
         Здравствуй, моя Вселенная!