Я и мир

Лилия Биндина
Я хочу влюбиться в ветер,
В руки взять речной песок,
Будет всё на белом свете,
Мой еще не вышел срок.

Мир и я, и нет мне правил,
Мир признал мою игру,
Бог любовь во мне оставил,
Без любви я не живу.

Кто-то входит в мир рождаясь,
Кто-то век свой завершил,
Без любви мир не познаешь,
Ты не жил, раз не любил.