***

Оксана Солдатова
Зима.
Мне холодно в ночной тиши.
Одна.
Прошу, пожалуйста, приди.
Грусть
На душу давит, словно камень.
Пусть
Раздует ветер в сердце пламя.
Мороз
Сковал холодными меня цепями.
От слёз
Глаза мои уже устали.
О, Небо,
Помоги мне выжить.
Мне бы
Быть к нему поближе.
Но он
Меня, увы, не слышит.
Мой сон,
Ты мне так часто снишься!
15 января 2001 г.