А жизнь продолжается

Ирина Жовненко
         
Теперь закончилась вся страсть
Осталась я сама с собою,
Теперь спокойно мне дышать
И быть спокойно мне одною.
Но знаю я через годок,
Я вновь влюблюсь как в первый раз.
Но снова я недопущу,
Что б мучелась я как сейчас.