***

Оксана Солдатова
Ты – идеал в этом мире!
Ты – красота средь уродства!
Любовь! Вот Твоё имя,
Звучащее нежно и просто.

Ты – божество, несущее Веру;
Ты – Нежность, дающая счастье;
Ты – чудо, что дарит Надежду;
Ты – ласка в море ненастья.

Ты – пламя средь льда равнодушья,
Звезда в чёрном небе унынья.
Лишь Ты согреваешь мне душу,
Улыбкой даруя забвенье.

Ты – миг, длящийся вечно!
Ты – вечность короче секунды!
Ты – само Совершенство!
Ты есть, Ты была, Ты будешь!
16 марта 2001 г.