Ты вспомнишь...

София Коган
Ты вспомнишь синий дождь,
Как розы лепестки!
И ветер донесет
Осенней грусти звуки.
И голубые васильки
Подаришь ты своей подруге!
Они нарушат долгий твой покой,
И одиночество
Откроет твои двери...
И вдруг поймешь-
Огромный дом пустой,
Да не с кем время для свиданий
Сверить.
И... боль заплачет в сердце,не таясь
В слезах наружу выйдет крик
Разлуки!
И запоет закат, любви боясь,
Заплачешь ты
От грусти и от скуки.
Но я вернусь, коснусь рукой плеча,
Взмахну слезу, любуясь
Синим взглядом,
И голосом немым тебе крича,
Скажу:
-Я здесь...
Была всегда я Рядом!