День Святого Валентина

Александр Дышев
День Святого Валентина? Не хочу, мне надоело
Наблюдать как люди(?)-зомби атакуют всё и вся,
В поисках открыток разных, там где "Я люблю тебя!!!"

Ярость рвется через кожу, не могу, все накипело,
Потому что завтра будет так же грустно как вчера:
"Эй, привет! Ну как ты?"
"В норме."
"Хорошо, давай пока!!!"

Праздник сделали жевачкой, так и есть, тут наболело,
Вспоминаем о любимых через силу, через лень.
Неужели так напряжно говорить им КАЖДЫЙ день,

Что они для Вас не просто, голова и две руки, смайлик, торс и сапоги.

Чтоб слова не были галкой, что влетает в календарь,
Чтобы не было такого "Ох, ты, блин, уже февраль,
Надо срочно собираться и купить хоть что-нибудь.

Так что ЛЮДИ прекращайте тратить жизнь в пустую, зря,
Вот сейчас прям развернитесь, обнимите всех, любя,
А любимым подарите сердце, чувства и себя!!!