Со дна ты России

Иван Павлович Коваленко
пародия на "Солдаты России" http://stihi.ru/2010/01/10/5482

[10/01/10]

Теперь я солдат самой лучшей из армий -
Иду за Россию я снег убирать.
Домой не хочу, защищаю в казарме
Жену и детей, и, конечно же, Мать.

Вновь дембель мне по лбу как хрясь табуретом -
Опять проливается русская кровь,
Но я - патриот, и забуду об этом,
Ведь плац подметать отправляюсь я вновь!

Слегли пять товарищей от пневмонии,
На улице - ветер, в казарме - плюс пять.
На смену погибшим приходят другие -
А кто на плацу будет снег убирать?

Мой прадед погиб, убивая фашистов,
А я не могу взять в толк.
От снега и льда плац должен быть чистым.
России служить - наш долг!