Исчизаит пачишта бисследна

Володенька Мах
Исчизаит пачишта бисследна
аптимизьм и рабочий накал.
Нимагу...сразу после абеда
закрываюца штота глаза.
Фсё вакруг в вяской нервенной дымке,
сиравношто кисель ис гароха
время тянецо...бутта ризинка...
Харашо ето разьве? Нет! Плоха!
Никакой праизводственной мочи!
Ат желудка, с обедом, фигея
йа тирзаюсь патребнасьтью срочьной -
врас атдаца в абъятья Морфея!
Прощевай пролетарская гордасьть,
извени производствиннай план!
Сам низнал, што спасобин на подласьть,
на такой маладушный абман!
Тихо с кресла спалзаю, бизвольно
апускаю мазолисты руки...
Нимагу больше! Хватит! Довольно!
вижу сон:
поварихиии...на кухниии....