Каламбур о призовой игре

Леонид Ганчаров
"Живите веселей,- твержу я, ПРИЗЫВАЯ,-
Ведь наша жизнь - игра, к тому же - ПРИЗОВАЯ.
Пускай помогут вам в игре мои ПРИЗЫВЫ.
Старайтесь побеждать - полУчите ПРИЗЫ  ВЫ!"