2х2

Александр Московский

Вот говорят, что нет на них креста,
Причем тут  крест, когда душа пуста?
               
                ***

От головы и до кишок,               
Не человек – дерьма мешок.

                ***

Змея, змею, змеиным ядом.
Не умерла?! Везет же гадам!

                ***

Крещение – праздник попов и моржей,               
Беда для замерзших, голодных бомжей.