В оправе февраля

Сергей Гончарук
Моя вчерашняя реальность
Кровь на снегу, в оправе февраля,
Смотреть на жизнь, как на случайность
Загадкой прожитого дня.

В кристаллах льда, так видно душу,
Тень города да мысли на пути,
Шагая в ночь в надежде новой грани,
Найти тропу алмазного пути.