Смутное ощущение

Татьяна Евгеньевна Малая
Смутное ощущение
Грядущих неуютностей.
Тайное замещение
Ясновиденья - мутностью.
Скрытое нежелание
Делать шаг: там - опасности.
Я таюсь в ожидании
Заказной неприятности.
Дыблю холку на полную,
Зло рычу на невидимых:
Дневней силой наполнена,
Я никем не обидима.

12.02.10