Я блуждаю в твоих ресницах

Остапенко Василий
Я блуждаю в твоих ресницах,
Утопаю в карих глазах
И веснушки твои на лицах
Сыновей наших видеть рад.
Для меня ты – любовь и вера,
Не хочу я другой судьбы.
Лишь с тобою мои манеры
До безумства опять вольны.
Я всегда с тобой буду рядом
И в наш дом не впущу беды:
Отведу и рукой и взглядом,
Только будь со мной рядом ты.