Долгожданная победа

Анна Коротаева 2
Однажды поздним вечером,
С друзьями и соседом
Играли мы в снежки.
И наш противник был Сергей,
Веселый наш дружочек.
И он конечно выиграл .
Но мы опять идем волной .
И мы кидаемся, кричим и даже лаем.
И вот противник одален.
И мы кричим ура!
Добро сильней Сергея !