Мне нравятся твои глаза

Остапенко Василий
Мне нравятся твои глаза.
Они как звёздочки сияют.
Но огорчает лишь слеза,
Которую они роняют.
Не надо плакать, подожди,
Хочу счастливой тебя видеть.
Пройдут холодные дожди.
Я не хотел тебя обидеть.
Прости меня, и мы пойдём
Туда, где счастливы мы были.
Ты помнишь, как-то под дождём,
Вдвоём с тобой на лодке плыли.
Нам птицы пели в тишине,
Дул ветерок слегка игривый.
И ты тогда сказала мне:
«Мы будем счастливы, любимый».