Не пиши. Не надо...

Рита Кузнецова
Уезжаешь? И я вот - тоже
Уезжаю...Куда? Не знаю.
Чемодан мой добром уложен,
Мелочами набит до краю...

Ты не плачь. Не поможет. Зря ты.
Дождь пройдет и размажет слезы.
Ты сейчас похож на солдата,
Вдаль идущего за обозом...

Нет у нас стороны приютной,
Где встречал бы нас каждый тополь.
Жизнь всегда будет очень трудной -
Так что топай, мой милый, топай.

На часах электронным слогом
Написали нам : "РАС -С -ТАВАЙТЕСЬ!"
Время вышло, наш поезд дрогнул,
И его не умерить натиск.

Ну, прощай! Не пиши. Не надо.
Разве письма вернуть способны
Улетающей жизни радость?
Лучше просто - живи и помни...