Из космических дыр одиночества. Лимерик

Галина Заславская
Из космических дыр одиночества
Нам общаться с подобными хочется,
Скажем, - Здравствуй, я – homo*,
Значит, будем знакомы,
Можно запросто, даже без отчества!



_______________________
* homo (латынь) – человек.
_______________________
Фотография космоса:
_______________________
Рисунок мой, серия «Графические ЭссЕ»