***

Владлен Эф
Немая, сгоревшая дотла
В холодном пламени, как купол
Нависла плотно тишина
Над стопками бумаг, раздавшись стуком.

Безволие...Всё зло в кулак,
Не спорю-слабость.Слабость...Больно.
Довольно, перестань, дурак,
Весна откроет ставни, вспомни...

Где солнце?Где лучи его?Боюсь...
Вино...На ключ все мысли
Я спрячу,слышишь, спрячу!Злюсь...
Темно...Лишь где-то плачут искры...