За Фен-Шуй, с блинами!

Геннадий Яковлевич
*
Где Восток - где Запад?
Нынче всё едино...
Поздравляю с годом
Тигра-Валентина!

В церкви ставлю свечку,
а на торте - дую.
И при этом, чтобы
было по ФЭН-ШУЮ!

В праздник Валентинов -
Новый год Тигриный ?!
Это всё во время
масленицы блинной...

Если знаешь русский -
лучше и не слушай.
Голову сломаешь.
Выпей и закушай.

За Восток! За Запад!
За Фен-Шуй с блинами!
За Святого...тигра?!
За любовь, что с нами!

Ведь вокруг такие
любящие лица.
Трудно не влюбиться.
Если не напиться...
=
(*год Тигра и масленица в Валентинов день...)